Весна будет!

Весна будет снова!Весна ,порою слякотно в душе!
Осенняя пора весенним отголоском!
Долгов не делаю,а всё должна!
Себе решением помочь ,распутьям,
              Как распятием-перекресткам!

А  в завершение скажу ещё?
Весна ,когда вернёшься!
О,жадная до счастья ,грёз обмана!
Возьму...я сладкое твоё любви питьё,
          И разолью на землю,я весь год" шаталась",
                ...Тобой пьяна .

Весна ?...
Прибудут сила и талант!
ВЕСНА!Нам обещает заново переродиться?
Планирую?
Планируй,лови огромную Жар-птицу!


Рецензии
Смелая дева, я должен признать ...
Хочешь жар-птицу уже ты поймать ?

Озорнин Прохор Николаевич   14.10.2011 23:47     Заявить о нарушении