***

 Ох как плох у меня интернет...   Нету доступа - радости нет...  А я всё ору -          Стихи Ру -        Авто-ру!       Или в дыру...     Стихи?   Хи...          Поешь ухи -         И посиди, и - ..... Помол...ЧХИ! (нету рыбы для ухи...)                                                                                                Если я пойду по потолку -   (Ку-у...)                -Я с собой слона уволоку.                Если я пойду по водной глади -          Удивятся тётеньки и дяди.               


Рецензии
Учись верстать и больше смейся - и не только над собой. Тотктовтебяверит.
Желаю овладеть компьютером и интернетом хотя бы так - как овладел словом. Друг-враг.

Влади-Мир Смир-Нов   14.10.2011 03:38     Заявить о нарушении