Я жалею тебя

Я  не  знаю,  родной,  как  мне  горе  твое  все  утешить,
Как  из  глаз  удалить  надоевшую  серую  грусть?
Я  хочу,  мой  земной,  лаской  женской  согреть  и  разнежить.
Бередить  твою  рану  всем  сердцем  своим  я  боюсь.

Хочешь,  нежностью  я  застелю  все  дороги  на  свете,
Хочешь,  я  уведу  тебя  в  горы,  где  скалы  в  цветах?
Хочешь,  я  повторю  тебя  в  собственных  радостных  детях
И  лелеять,  любить  тебя  буду  не  только  во  снах?

Я  жалею  тебя,  мой  любимый,  мой  самый  хороший.
Успокой  мою  душу  живительной  нежной  волной.
Улыбнись  мне  сердечно,  мой  милый  и  самый  пригожий!
Я  же  буду  всегда  наяву  в  жизни  рядом  с  тобой.


                8. 05. 11


Рецензии