Сам Бог велит!

А  старости  душевной  нет,  наверно.
Всегда,  поверь  мне,  хочется  парить
И,  оглянувшись  вдруг  на  путь  неверный,
Еще  сильней  мир  божий  возлюбить.

Поверь,  любовь  с  годами  ценишь  больше,
В  сознании  она  все  горячей.
И  хочется  любить,  как  можно  дольше,
Рожать  и  верить  в  своих  малышей.

И  поцелуй  в  тиши  всего  дороже,
И  запах  губ  родных  пьянит,  кружит.
Хоть  стали  старше  мы,  хоть  стали  строже,
Но  молодыми  быть  сам  Бог  велит.

И  каждый  день,  с  рассветом  пробуждаясь,
Взлетаешь  ввысь  со  стаей  голубей,
Не  замечая,  что  с  годами  таешь…
Ты  молод  сердцем  в  мире  всех  людей!



                30. 04. 11


Рецензии