удовлетворение потребностей людей зависит от самих

Уважаемая "экономист"!
Вы сами стали замечать, "НЭС способна отслеживать только ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ спрос потребителя".
Это уже плюс.
" реальные потребности" должны быть оплачены.
Тоже плюс.
"НЭС - опирается на КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ способ производства". А на что она должна опираться?
Есть опора, это тоже плюс.
Я не улучшаю действующий механизм, а освещаю его.
А "удовлетворение потребностей людей" зависит от самих людей.
У= П/Н
где,
У - уровень жизни людей
П - производительность людей
Н - численность людей.

_________________
Новая экономическая система


Рецензии