Last emotional

Свет твоей одноликой фальши...
Скажи мне, что дальше?
Только ищу защиты.
Свиты
Дни мои тернием жертвенных роз
И слёз.
Я далеко пойду,
Вещал пророк.
Но рок
В моём начертал роду
Совсем иное.
И это живое
Терние станет короной моей.
И я королевой мечей,
Как было сказано, стану.
И никакая рана
Не вскроет чувственных рек
Моей души.
И больше ни капли лжи.
Мой оберег -
Сиянье кровавого талисмана
Рубиновой цепи. "Не мысли глобально".
Со мною пребудет всё то, что сочту идеальным...
Не мерьте материальным.
Прекрасный венец из шипов украсит моё чело.
Толкуйте сами, тёмных ли это добро или светлых зло.


Рецензии