За блюз любви с тобой благодарю

Я  без  тебя  умру  в  свой  черный  день,
Когда  пойму,  что  тебя  рядом  нет.
Тогда  завянет  майская  сирень,
Засохнет  на  ветвях  ее  букет.

Нет,  не  прожить  мне  без  тебя  и  дня…
Я  знаю,  что  померкнет  белый  свет,
Если  не  будет  на  земле  тебя
И  не  услышу  слов  твоих  в  ответ.

Смотрю  с  тоской  в  расклад  гадальных  карт…
Я  радость  лет  тебе  всю  подарю.
Об  этом  догадался  мудрый  март…
За  блюз  любви  с  тобой  благодарю.


                31. 03. 11


Рецензии