Искусственные
Извращетесь-нежность на железом покрытой шее
Желанное-черным змеем,
Летит-в небо из черствых надежд,
И темные краски угрюмых одежд,
Разбили из капель клинки,
Кликни-переход по ссылке отчаяния,
Ты ищешь чего-то,но рая ли?
Рано-зализывать новые раны.
Поздно-спасать неспасшихся,
Все чего я хочу-выпадет листьями ненастными,
Кого как не нас называть несчастными?
Теплые-добротой,
Холодные-буднями безучастными,
Все боремся-хотим быть властными!
Да оглянись же на поле с цветами,
Они стали желтыми,
А мы- красными,запивая кровь растопленным маслом...
Художники-мажутся плазмами,
Поэты-ртами алмазными,
Философы-разбиваются старинными вазами,
Все мы-бесполезны,но важные,
Картонные-но отважные,
Не склеим обломки- от времени сучьего,влажные.
Не помним-забвение слаще сахара,
И видеть больно,веки слипаются страхом,
Если хоронишь-развей теплым прахом,
Все мы скованны но не цепью,
а молью побитыми шубами,
Когда ты видел последние алые губы?
Сомнамбулия-болезнь убогой акулы,
Кричать не могу-уже сводит скулы!
И если уж петь - не любовь,
Нас ранишь-не потечет кровь.
Художники-мажутся плазмами,
Поэты-ртами алмазными,
Философы-разбиваются старинными вазами,
Все мы-бесполезны,но важные,
Картонные-но отважные,
Не склеим обломки- от времени сучьего,влажные.
Свидетельство о публикации №111101409458