На плече у папы спит малыш...

На плече у папы спит малыш,
Видя удивительные сны.
Ты услышь, душа моя, услышь:
Все былые раны не важны.
Что бы ни случалось - не грусти
Не горюй над горькою судьбой.
С прошлым распрощаешься в пути,
А любовь останется с тобой.


Рецензии