Для вас

Рисую душу строчками я на бумаге,
Чужие зеркала судьбы.
Всё это-вы,и ваше счастье,
Что вы не видете всей этой суеты,
Ведь мнение мое порой не лестно,
Порой жестоко,или столь грустно.
Что изьедает сердце повсеместно,
Не ведает какое творит зло.
Вся эта боль моя,что на бумаге ,
Лишь причиняет боль,моим друзьям,
и слава Богу,что вы это не читали,
Для вашего здоровья вам- не дам
Ни строчки подсмотреть из этой книжки.
Ни запятой увидеть,ни услышать рифмы.
Ни смысла вам постичь,увы,нельзя.
Ведь,прочитавши это вы незримо,
Конечно,все покинете меня.


Рецензии