Душа моя - твоя лишь половина

Я  никого  уже  не  полюблю
Так  пылко,  как  тебя  всегда  любила.
Ошибку  больше  я  не  повторю…
Вторично  где  найду  такие  силы?

Тобою  околдована   была
И  пленена  любовью  очень  нежной.
А  с  нею  было  вовсе  не  до  сна,
И  счастья  океан  ласкал  безбрежный…

Промчалась  ревность,  будто  бурелом…
Любовь  скосило  бешеной  лавиной.
Друг  друга  после  бури  не  найдем…
Душа  моя – твоя  лишь  половина.



                2. 03. 11 


Рецензии