Спор

Я не обязан быть счастливым!
Кто хочет, может подражать.
Какой бы жизнью Вы не жили:
Голодный; сытому, не брат.

Улыбка сходит за мгновенье,
Когда встречаете Вы взгляд.
Плюёте против угрызенья,
Но совесть, лучший в мире враг!

Она, пронзая, распускает когти,
И Вы, уже в её руках.
А если не согласны, спорте!
На совесть спорте и на страх.


Рецензии