Я оставлю на земле любовь

Я  оставлю  на  земле  любовь,
Чтоб  она  согрела,  как  и  прежде,
Чтоб  она  вновь,  будоража  кровь,
Оставляла  для  тебя  надежды.

Не  помыслю  взять  ее  с  собой…
Для  тебя  во  мне  она  рождалась…
Знает  только  Бог  вместе  со  мной,
По  крупицам  как  она  слагалась.

Я  оставлю  всю  ее  во  снах,
В  говорливых  речках  очень  быстрых,
Я  оставлю  всю  себя  в  стихах
И  в  весенних  ручейках  искристых.

Яблонькою  розовой  в  цвету
Встречу  тебя  нежно  на  рассвете…
С  птицами  я  для  тебя  спою,
И  останусь  навсегда  я  в  детях.

Я  оставлю  на  земле  любовь…
С  чем  пришла  на  свет,  с  тем  и  уйду  я…
Для  тебя  я  согревала  кров,
Нашу  близость  нежностью  колдуя…



                12. 02. 11


Рецензии