С детства

Впитал я к месту этому тепло,
Запомнил все что я здесь сделал,
Всплывают в голове воспоминанья вновь
И в мыслях снова я сюда приехал!
И вспомнил как когда то в детстве,
Гулял я оборванцем-малышем.
Друзья мои дворовые ребята!
Которых может не увижу я потом.
И старый яблоневый садик
Я вижу буд то на яву
И та алея где побитый камень
Где проходя я часто яблоко сорву
И те качели на которых в детстве,
Качались мы с ребятами всегда.
Сегодня почему то опустели
Как быстро детства годы пролетели!!!


Рецензии