For Amberqueen

Привыкаешь - что-то теплое не рядом,
Мерзнешь, не пытаясь рушить стены
И пугаешься, что с кем-то вдруг не надо
Разрывать себя чтобы казаться ценным.

Так вот избирая ритм для строчек,
Слушать быстрый темп глухих ударов.
Мне тепло. Не страшно и не сложно.
Спокойно за привычное "не рядом".

Так где же раньше ты...да нет, не дело.
Каждой встрече - время, никогда не поздно.
Засыпая где-то за пределом,
Я иду к тебе сквозь сны и звезды....


Рецензии