Поговори...

Поговори  о  чем-нибудь  со  мною.
Как  прежде,  о  любви  слова  скажи,
Как  будто  с  тобой  снова  под  луною
Свершаем  свои  чудо-виражи.

Как  будто  бы  нам  солнце  светит  летом,
А  вечерами  часто  идет  дождь.
И  снова  укрывает  любовь  светом…
Опять  я  жду,  что  ты  ко  мне  придешь.

Поговори…  Поговори  о  главном…
О  том,  что  нас  связало  на  года
И  держит,  словно  рыцарь,  в  башне  славной
Не  год,  не  два,  а  целых  сорок  два.

Поговори  и  не  молчи  со  мною.
Нам  есть  о  чем  с  тобой  перемолчать.
Жизнь,  как  река,  течет  синей  волною,
Но  может  круто  русло  поменять.

Поговори.  О  самом,  самом  главном…
Я  вспомню  свою  лучшую  весну,
Когда  венчались  в  храме  православном…
И  ты  любил  только  меня  одну…


                25. 01. 11


Рецензии