Время не лечит...

Вновь зима на Душе.   И вечер...

А время... Время не лечит.

Размываются краски и чувства

Жизнь идет. На Душе только - пусто.



Время не лечит.  Оно забывает

Нас среди старых и прошлых времен...

Скажешь, не так?  Так не бывает...

Как же тогда мы такие живем?!

Спасибо Иринушке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии