Первый детский

В небе тёмном и блестящем
Пролетело ласковой волной
Чьё-то маленькое счастье
И укрыло пеленой

Всех кто спит,там,или дремлет,
Или просто ждёт утра,
Тех кому в окошко светит
Сыровидная луна.

Это счастье было чьё-то,
Было чем-то ,для чего-то...
Может просто звездочёта
Или детского полёта.

Но сейчас оно согрело
Сотни, светлых, чистых душ.
И весь свет уж облетело,
Обвило весь мир, как уж.

И вот маленькое счастье
Мир укрыло пеленой,
До утра в небе блестящем
Дарит сны для нас с тобой.


Рецензии