Вальс души

Словно тени на окнах
танцует рассвет
Озаряя пустое пространство
средь стен
Каждый раз убеждаясь
что счастья здесь нет
как ножи нас пронзает
мучительный плен
Поднимается занавес
старых надежд
И улыбки ушедшие
в лицах людей
Заставляют задуматься
как мне теперь
Быть актёром
за ширмою наших страстей

Как мне скрыть гордый взгляд
как остаться собой
Растворяя свой образ
в прозрачной воде
На страницах романа
последний строкой
Продолжаю свой путь
к отдалённой мечте
Снова рухнут надежды
Посыпется мир
Ярко жёлтым песком
словно струи воды
Оставляя следы
на домах старых стен
Мы уйдём не спеша
в нашу новую жизнь


Рецензии