Пиратская песня

Джон любил страдать,
Джим предпочитал ром.
Оп ла-ла, Оп!
Джим - песни в трюме орать,
Джон любил сон.
Оп ла-ла, Оп!
Джим километрами море мерил,
Джон - местью верил.
Оп ла-ла, Оп!
Онн... Всегда пьян.
Джим-Джон...
Оп ла-ла, Оп!
У одного - красавица,
Второй любил ром... Джим!
Оп ла-ла, Оп!
Старик Джон... Ха-ха.. Дурак? Ром! Какая разница?
Джим сто жизней видел сон... Где он.
Оп ла-ла, Оп!
Тоже был счастлив.
Открыткой в ненастье.
И кто из них висит на рее?
А у кого чёрная метка на шее?
Посмотри...
ОП!ЛА!ЛА!ОООООППППП!!!!!!!


Рецензии