Выше осени
Почему то слышу снова
Когда делаю шаг
Стопятидесятимиллионный
Когда делаю вдох или затяжку
этим коварным дымом
Жизнь штука забавная
Иногда бывает стыдно
Иногда просто гордиться нечем
Или чем-то тяжелым бьет в голову
А некоторых время только калечит
Но мы же не отчаиваемся-идем бодро
Лишь изредка ниже опускаем голову
Но это, чтобы взгляд казался суровее
Из под бровей сдвинутых, черных
Знаешь, я просто хочу быть рядом
В те самые моменты жизни
Каждый день умиляться твоему взгляду
Хочу чтобы ты родила мне сына
Или маленькую дочку, как угодно
А лучше двоих, чтобы веселее
Можно всем вместе играть в прятки
Ты же это умеешь
Главное ложь не пускай в душу
А в сердце сомнения
Э, кстати, дайка покушать!
Не буду же я писать до умопомрачения.
Свидетельство о публикации №111101400927
Диана Крылова 19.12.2011 04:24 Заявить о нарушении