Мне снится...
Мне снится - я на тонком льду,
танцую беззаботно "Джигу-дрыгу"
А с берега кричат мне: "на беду"
склонившись в три погибели к обрыву.
Мне снятся дни рассыпанные в пыль
я в них застыл лишь кадром фотосъёмки,
где потускнела радужная быль,
там тень кружилась праздничным ребёнком.
Мне снятся перестуки поездов
за окнами мелькает жизнь в развилках,
и пропадая в дали горизонт
я исчезаю в красочных картинках.
Мне снятся те - забытые в миру,
их лица в чёрно-белых масках,
мелькают здесь во сне, как наяву
затронув бытие в понурых красках.
Мне снится - все на тонком льду,
танцуют беззаботно "Джигу-дрыгу"
Где время уплывает на беду
толкая нас... к последнему... обрыву...
Мне снится...
Свидетельство о публикации №111101409254