Лучом золотым стал бы песни я петь

Выехал рано, качу по шоссе.
И скорость держу на пределе.
А солнечный шар у земли, как колье
Играет лучами на теле.
И кажется мне, что в конце он пути
Застыл на руках у природы.
Неужто, когда-нибудь, сможет уйти,
Закрыть голубые нам своды.
О, если бы можно в него мне влететь
И вмиг бы с пером раствориться.
Лучом золотым стал бы песни я петь,
Чтоб люди смогли примириться.


Рецензии
Хорошее желание, доброе. Пока с нами поживите:-)

Анна Евгеньевна Васильева   17.10.2011 00:38     Заявить о нарушении
Повинуюсь. С ув

Юрий Деянов   17.10.2011 19:47   Заявить о нарушении