Маринка в деревне
Это лето к нам пришло.
По дорожке прямиком,
Бегут ножки босяком.
По руке ползет козявка,
Я ж, Маринка, а не травка,
На плечо сел мотылек,
Я ж, Маринка, не цветок.
Жужжат пчелы,
Вьются птицы,
И Маринка веселится,
Посмотрела на телёнка,
Улыбается девчонка.
Пробежавший мимо пёс,
Рассмешил её до слёз.
Он бежал не за котом,
А за собственным хвостом
Засмеялась тут овечка,
Стоя рядом у крылечка
-бее, ха, ха, ха, ха,!
Не поймать ему хвоста.
Хитрый хвостик вьётся,
В зубы не даётся.
Хвостик весело вилял:
« Не достал! Не достал!»
Свидетельство о публикации №111101409239
Александра Колосова-Устькутская 08.11.2011 04:54 Заявить о нарушении
остались старые улочки и дома. Спасибо за отклик, заходите, поболтать.
Варгус Наталья 09.11.2011 15:05 Заявить о нарушении