Бой пьянству!
Чем пьяным маргиналом быть!
Кураж алкогольный просто беда,
Жизнь идиота уйдёт в никуда!
Печень откажет,
Сердцу п**да,
Вот и поржали -
Привет небеса!
Я выбираю трезвый путь,
Х** кому меня повернуть!
Свидетельство о публикации №111101409235