Братья Фейгины идут по стопам Оуэна

экономист писал(а):
...
Братья Фейгины идут по стопам Оуэна, совершенствуя только распределение результата капиталистического производства в виде прибыли, не затрагивая производственных отношений к частным средствам производства.
Именно поэтому Маркс, изучив опыт Оуэна и пришел к выводу, что социализм возможен только в масштабе всей планеты, а не в масштабе одного предприятия, принадлежащему филантропу, или членам производственно-потребительской кооперации.
...



Фейгин Юрий Григорьевич:
"Какое громадное сравнение, уважаемая «экономист».
Даже К.Маркс изучал опыт Оуэна.
Только, Вы глубоко не изучили систему Фейгиных и поэтому не заметили, что выводя из производства не оправданные затраты, вместе с заработной платой рабочих и служащих , система Фейгиных предусматривает увеличение социальных отчислений в процентном отношении и возможность инвестирования рабочих и служащих своего предприятия и даже других, на выбор самих владельцев денежных средств, на равных с работодателем условиях.
А уж если говорить о частных средствах производства, то они, после инвестиций, становятся собственностью инвесторов, в том числе и рабочих и служащих, если конечно они будут вносить инвестиции. При этом средства от аммортизация основных фондов и средств производства будут откладываться на личных счетах инвесторов, о чём Вы мечтаете. Инвесторы будут участвовать в распределении РЕЗЕРВНОГО ФОНДА, который образуется всегда, при любых условиях. См.формы подписанные Аркадимем Фёдоровичем Демиденко.
А ещё Вы не видели подписи на обратной стороне этих документов.
Нет проще системы налогообложения.
Дст = Выручка – Сст
Сн = Дст*49,58/100*кА
Где,
Дст – добавленная стоимость
49,58 – суммарная налоговая ставка
100 – число
кА – коэффициет акцизной ставки (который может быть положительным и(или отрицательным).
Все остальное от добавленной стоимости принадлежит рабочим и служащим, работодателю, инвесторам и кредиторам и будет храниться на личных счетах каждого.
Деньги начинают играть важную роль в распределении ВАЛОВОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА.
Что произвели, то и распределили и за деньги.
Сегодня я отделил общественые деньги от личных. Следующим будет распределение «СУММЫ НАЛОГОВ». Как и куда эти деньги распределять и кто в ответе за их расходы.
А введение ОБЩЕСТВЕННОГО БАНКА, который я у Вас позаимствовал, но с другими функциями, позволит обеспечить товарный рынок деньгами по потребностям, но об этом по востребованностям.
Хозяйственный механизм не выдуман, а изображён из реальности в которой мы с Вами живём.
Я ежедневно по нему хожу и сравниваю реальность с изображением.
И удивляюсь, почему его не видят люди, а особенно экономисты и доктора экономических наук. Только исходя из хозяйственного механизма можно писать всякие инструкции.
Я выложил свою концепцию. Теперь дело за законодателями.

_________________
Новая экономическая система


Рецензии