О чем писать стихи?
Хотелось бы знать ваше мнение -
В последнее время грешу:
Стихи о любви всё пишу
Забыв актуальные темы.
О власти, пороках системы,
Деньгах, угнетенном народе,
Свободе, природе, погоде -
Я вовсе писать перестала
И трепетным лириком стала.
А правильно ль это - не знаю,
Возможно, свой мир обедняю.
И мой терпеливый читатель
Решит, что я просто - СТРАДАТЕЛЬ,
Поймет, что себя исчерпала
И страсти в ловушку попала...
Друзья, укажите же меру,
Покой подарите и веру:
Скажите, о чем мне писать,
Чтоб было нескучно читать!
Как быть, если бродит в крови
Навязчивый вирус любви?
Что лучше - пытаться лечиться,
Иль молча ему покориться?
Как правильней жить мне на свете?
Короче, нуждаюсь в совете!
Свидетельство о публикации №111101400922
Сергей Сорокас 27.12.2012 15:15 Заявить о нарушении
Дина Байтер 28.12.2012 11:09 Заявить о нарушении