Мелодия души

                Нам не забыть бы
                кто мы есть.   
                И для чего мы
                существуем.
                Не от презренья ль
                негодуем
                и алчем слышать
                злую весть.
                Нам не забыть бы
                кто мы есть

                О,человек,
                не шли проклятье.
                Суровых слов
                не изрекай.
                Поверь в себя и рай
                создай,
                спалив изодранное
                платье.
                О,человек,
                не шли проклятье.

                Под колокольней
                вековой.
                Духовной пищей
                не бросайся
                и новизной
                не обольщайся,
                укрась собою
                свет земной.
                Под колокольней
                вековой!
               
               
               


Рецензии