Без мудрости
Есть Женщины без тайн и без проклятий,
Которые слезой и песней платят
За то, что есть и слаще, вроде Вас.
Без мудрости, которой в душу било б,
Когда ветра холодные несут
Безмыслие. И хлещет нежность, тут
Мерещится и боле, чем любила
Без мудрости жалеть и провожать
Последнее, чем в жизни я болела.
И ни любить, ни плакать не умела,
Но мелочи хотела б уважать
Без мудрости…
Свидетельство о публикации №111101409190
И эти слова - "Без мудрости" - как раз выдают суть - быть может не всех женщин, но мою, возможно, объясняют. Спасибо за краткость и исчерпывающую глубину .
Марием 14.01.2013 00:20 Заявить о нарушении