детство
Чтоб могла найти я пониманье,
Где идти не нужно напролом,
И ко мне есть жалость, состраданье.
Чтоб тепло и радостно всегда,
А метели лишь снаружи воют,
И увозят в сказку поезда,
Попусту никто не беспокоит.
Там могу заплакать, как дитя,
И абстрактно время расстояние,
Где мне доверяют не шутя,
Есть лишь радость встреч, без расставаний.
Всё ищу по свету, по годам,
Умудрилась даже заблудиться,
Я швыряю боль по сторонам,
И пытаюсь хоть чуть-чуть забыться.
И теперь у прошлого в плену
Мне до дрожи все вокруг знакомо.
Только если в детство загляну,
То пойму ,что именно там ДОМА.
Свидетельство о публикации №111101409182