***

лучше бежать одним стадом со всеми,
чем глотать горечь городской пустоты.
я играю на будущее, они  - на время.
слишком много в крови у меня тишины.

лучше с ними мчатся в одном направлении,
чем стучатся в сотни знакомых деверей,
а там как тупое воскресное  отравление,
старый замок - миллионы  ключей.

лучше жить как живут они, бить как бьют.
выгодней не бороться, а плыть с ними вместе.
и когда в плече тебе по-братски дают:
"встретимся завтра со всеми. на том же месте."


Рецензии