Где любовь?

Разве можно писать стихи
Если нету в душе любви,
Если нет понимания дней,
И горячих не спать ночей?
Так и я вот о том пишу,
Что не знаю я- как дышу,
Без стихов, без любви твоей,
Без мучений душевных дней...

Собирайся, пойдем с тобой
В путь- дорогу пешком зимой
Не замерзнем- в нас есть мечта
И надеюсь- теперь уж та
Что ведет нас к Богам Земли
Что устали нас ждать в дали
И теперь примут нас, родных,
Пусть заблудших, но не иных.

И простят, и помогут вновь
Обрести нам добро, любовь,
И оденут нас в белый цвет
С красным воротом без монет
И не спросят- где были мы,
Про премудрости старины
Позабыли мы- вспомним вновь
Так средь нас оживет любовь!!!


Рецензии
Без любви стихи не пишутся.
ни свободно, ни легко.
А с любовью вольно дышится
и летаешь высоко.

Эману Элька   10.11.2016 23:41     Заявить о нарушении