Весёлый родничок

На опушке из-под камня
Родничок журчал стихами,
О букашках, о цветах,
О большущих лопухах.

И лягушки в лопухах,
Стали квакать, ква в стихах.
Те стихи услышал шмель,
Зажужжал стихами трель.
 
А стрекозы подхватили,
Всем по лесу разгласили
Про стихи, что родничок
Прожурчал под вечерок.

И теперь в лесу все птахи,
Даже мелкие комахи,
Декламируют стихи
Про цветы и лопухи.


Рецензии