Я думаю, так, часто о тебе

Я думаю, так, часто о тебе,
Ты в жизни стала мне необходима.
Я благодарен искренне судьбе,
Что в сердце ты со мной неразделима.
Как хочется заботы мне твоей,
Такой влюблённой, женственной, желанной.
Я для тебя пою, как соловей
И может быть кому-то это странно.
Но песнь любви живёт, скажу, века
И мир ей наслаждается весною.
И будет жить восторженно, пока
Любовь  играет чувственной волною.
Мы той волной подхвачены сейчас,
Взлетев на гребень с чувством замиранья,
Волна любви несёт, купая нас.
Да будет путь наш миру подражаньем.
               


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Так легко читается. Душевно!

Наталья Ухтинская   19.10.2011 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька. С ув.

Юрий Деянов   19.10.2011 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.