О Властелин грядущих обличений...
Из шёпота взволнованных Веков
Колдуешь,- бесконечности покров
Ты,- Властелин
Грядущих обличений...
И струями Небесными дыша
В Твои ладони
Льётся равноденство
И блажь свечи
И хрупкое младенство
И Всё,- что называется Душа...
Свидетельство о публикации №111101409119
Восхитительно!
Спасибо.
Татьяна Лисовская 16.10.2011 02:03 Заявить о нарушении