Полнолуние

Полнолуние сплошное
Охватило весь наш сад.
Мы встречаем под луною
Наш октябрьский звездопад.
Звёзд рассеяные стразы
С пониманием глядят,
Словно ласковые фразы
Нам с любовью говорят.
Прогуляемся с тобою-
Хризантемы стройно, в ряд,
Отбелённые луною,
Уплывают в звездопад.
Снежно-белые тычинки,
Сахарные лепестки...
Повода нет для грустинки,
Нет причины для тоски!
Лунным светом принакрылось
Твоё крепкое плечо.
Вся обида позабылась.
Вновь на сердце горячо.


Рецензии