***

Ох как плох у меня интернет -                Нету доступа - радости нет...                А я всё ору -                Стихи РУ -                Авв-то-ру!                Или - в ды-ру                Стихи?                Хи...                Поешь ухи и                Посиди и                Помол...ЧХИ!                (Ну нету рыбы                для ухи)...                ...Если я пойду по потолку -                (Ку-у...)                - Я с собой слона уволоку.                Если я пойду по водной глади -                (...!...)                Удивятся тётеньки и дяди.


Рецензии
Тут проблемы не только с интернетом- но и с элементарной версткой... дерзай,твори,и Ру благодари... Доброжелатель.

Влади-Мир Смир-Нов   14.10.2011 03:27     Заявить о нарушении