Еще раз Кошелевой
Это дома она может быть только нежной!
Правда, в матче вести надо самоотверженно,
но ты в любую минуту при этом женственна!
Осенью воздух мягкий, взрывной и разреженный,
как танина игра - от нее драйв безбрежный!
От такой энергетики не испугает зимняя стужа,
но все, я молчу и к тому же, похоже, простужен.
А только увижу игру, и сам себе даже нужен,
будто снова родился, или от сна разбужен!
Как я люблю смотреть волейбол перед ужином!
И потом будут сниться ярких атак кружева!!!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111101409090