О чем писать

о чем писать
когда немеет рука
когда не собраться никак
себя по частям не собрать

о ком писать
о рядом но не родном
в глаза не смотрю которому
того чтобы не выдать

кому писать
далекому ли маяку
он светит но незнакомым
растерянным солнцем

к чему писать
не стоит она труда
рифмованная маета
руки эти рифмы бросающей


Рецензии