***

Облака, небеса, далеко-детство,
Голоса, пенья птиц, нелегко-вместе...

Я хотела б стать птицей, улететь далеко,
Я хотела б заново родиться, нелегко-нелегко...

Камни, под ногами, волны точат берег,
Небо над глазами, я люблю вечность...


Рецензии