***

Лирика пронизывает душу
Грустно одиноко
Вот сижу о тебе пишу
Болит душа на столько
Что место себе не нахожу

Одно за одной сигарета
На папирке тлеет душа поэта
Это тоже самое что Ромео и Джульета
Я порежу вены и уйду на небеса
Все прощай милая прощай на всегда...


Рецензии