Ты меня поцеловал

Ты  меня поцеловал,как будто ожил.
Буд-то возвратился не таясь...
...так на встречу долгожданную похожий
Мне  достался самый крепкий
                самый сказочный
и самый сложный,
          кротко- невесомого
прикосновения ...поцелуя...даже не
                касание,а -взгляд!


Рецензии