прости меня, пожалуйста, прости

прости меня, пожалуйста, прости
за тех других, кому давала повод,
пока я злилась от твоих обид
и обрывала телефонный провод
прости меня, пожалуйста, прости
за всех твоих подруг, которым дорог
что обзывала так надменно их,
для новых ссор искала лишний повод
прости меня, пожалуйста, прости
прости меня за то, что отпустила
за то, что знать дала, куда тебе идти
прости меня за то, что я любила


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось

Алладин Сенежский   20.10.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Милости просим!

Кристина С   26.10.2011 12:29   Заявить о нарушении