этика
На ветвях моей алой рябины.
Все четче,
Скоро, кажется, вновь и в срок откроется то,
что до этого было скрытым.
Я рискну и позабуду зонт.
В сезон дождей и общего ненастья.
И не умею врачевать, превращать воду в кровь.
А тем более, их друг в друга - обратно.
Как и смерть, шаги торгуют постоянством,
Направлением, четкостью, ясностью, пространством.
Как листы в очень холодную пору,
Мы летим на тепло,
Даже, если оно все отдано чему-то другому.
Свидетельство о публикации №111101408946
Павлиний 16.10.2011 23:05 Заявить о нарушении