Нежная..

Нежная... Добрая...
Сильная... Взрослая...
Сталь ограненная,
Смогу и обжечь...
Верный ответ, ты мне нужен иль нет?
Я загадаю тебе пару слов,
Все по порядку поставлю на стол...
Может быть чаю, про кофе забудь!
Сила в начале, попробуй рискнуть)


Рецензии