Памяти Танюшки
Создание юное, родное.
И где найти теперь ответ
На то, что нам дано судьбою.
Несправедлив как этот мир -
Всё отбирает дорогое.
Недуг - коварный, злой вампир,
Он губит тело молодое.
Ты стойко всё перенесла.
О, нет терпению предела.
Любовь с собой ты унесла,
Но как ты жить ещё хотела.
Борясь со смертью до конца,
В себе ты находила силы.
И мать и своего отца
Ты до последнего любила.
Где этот мир? Там яркий свет,
Волшебных трав благоухание
И райских пенье птиц в ответ.
Там нет болезней и страданий.
Я верю, что душа твоя
Всё видит и про всех всё знает,
И в светлых небесах паря,
Цветы блаженства созерцает.
Свидетельство о публикации №111101408938