Вспоминая семнадцать лет

***
Невеселая, сладкая песня
Прозвучала в моей груди,
Мне нормально, что мы не вместе,
Что не будет встреч впереди.

Это счастье, что ты есть на свете,
Что тебе я такой же свет.
Счастье, что у каждого дети,
Что друг другу мы шлем привет.

 Никогда я не верила в чудо,
 Хоть его постоянно ждала.
 Вот случилось… из неоткуда
 Ты мои два незримых крыла.




        *****

Семнадцать лет всегда со мной
В душе, в стихах и в песнях.
Мои семнадцать лет с тобой,
С минутой, что мы были вместе.

Пусть в половину жизни срок
От них нас отделяет…
Я не забыла, ты не смог…-
Никто не забывает.


Рецензии