Иди уже

Прощальный жест.Захлопнутая дверь.
Ну что повесил нос,ссутулил плечи?
Да ты бы с ней с ума сошел,поверь.
Беги отсюда-время всё залечит.
Она мелькнула-резвая как твист.
На самом деле-"остров невезенья"
Уж лучше пост.Остынь.Перебесись.
И больше в "твистах" не ищи спасенья.


Рецензии