Словоопередитель
друг друга стереотипы
ты знаешь про меня все
а как же как же еще
открыть мне лишь стоит
свой рот ты уже готов
облегчить мою участь
несказанное озвучить
спасибо за слово
его ты выводишь ловко
оставив во мне сто
решивших не вылетать
Свидетельство о публикации №111101408859