Звезда в малиновом - Памяти Читая

Отклик на этот стих (стиплом!) - Рейтинг поднимается
Памяти Читаяhttp://www.stihi.ru/2011/10/14/6302


Стихи писать, ах как это уныло!
Я лучше лягу здесь, в малиновом кашне.
И глазки закачу, ах жизнь, мне очень стыло...
А в это время тесто уже бурлит в квашне.

Вы вдохновились, милый? Когда с тобой на «ты»?
Давно так не струились мои мечты-грехи,
Сейчас пройдусь по дому, полью свои цветы...
И тесто подобью, себе – плесну духи.

Я жду тебя давненько, что б ты принес начинку.
А ты ныряешь в рейтинг,
Сидишь в нем, дурачинка…
Ну сделай, хоть бы петтинг…

И будут пирожочки. А так – прокиснет тесто,
Ведь долго ждать поэта.
А ты сидишь где белкин, и все его семейство…
А я всего в кашне… Считай – почти раздета…

И петтинга все нету, где чмоки и «стиплом»?
А ты сказал,  - поднимем…
А в рейтинг сам ушел…
Теперь ты мне – не милый…
***
Сижу в малиновом кашне, звезда…
А жизнь прошла. И сперла все года…


Рецензии
Шедевр! Ко мне тоже набивался.. )))

Максим Гольбрайхт   17.10.2011 13:08     Заявить о нарушении
Продвинутый! А чего просил - лирику?

Людмила Лунева   17.10.2011 21:27   Заявить о нарушении
Ага! Вроде как

Максим Гольбрайхт   18.10.2011 07:45   Заявить о нарушении
так добавьте (или так и будет Память не читает...)

Людмила Лунева   07.03.2015 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.